Опыт! Качество! Цена!
8 (988) 247 30 40 Клиентский отдел
Заказать обратный звонок


Новости

Отзывы клиентов

Отзывы

ГлавнаяОтзывы
Татьяна Алексеевна 04.10.2017 11:49:19
- Купили у них с мужем квартиру, хорошая компания все рассказали, показали, приезжали с нашим юристом на проверку документов, все в полном порядке! Спасибо девочкам менеджерам, очень компетентны!

Анатолий Александрович 04.04.2017 11:49:28
- Мне понравилось быть клиентом ВираСтрой. При каждом контакте я видела грамотных, доброжелательных специалистов, которые оперативно выполняли свою работу. Наша новая квартира выглядит очень достойно, он имеет добротный, я бы даже сказала дорогой вид

Наталья Николаевна 04.06.2016 11:28:41
- Хочу сказать большое спасибо строительной компании ВираСтрой, купили у них с мужем квартиру, хорошая компания все рассказали, показали, приезжали с нашим юристом на проверку документов, все в полном порядке! Спасибо девочкам менеджерам, очень компетентны!

Элеонора Генриховна 12.02.2015 11:14:31
- Приобрела в июне 2014 года 1 комнатную квартиру в ЖСК Луч. Очень довольна качеством работы менеджеров. В отдельности хочу выразить благодарность руководителю отдела продаж. Ребятам желаю успехов в работе.

Василий Ильич Бобиченко 11.02.2015 19:57:21
- Были конечно сомнения и остались. Многие говорили-"мол,иди и купи у крупного застройщика"Да в интернете На многих форумах умников и советчиков хватает,но реально денег не хватало даже на студию у любого застройщика работающего по214 ФЗ,да-задерживают и не строят!удачи!

Леонид 10.02.2015 15:57:33
- Строят ребята молодцы!да,есть некие проволочки но это стройка-надо понимать а в общем спасибо скоро въеду!(Пайщик ЖСК софия)

Ксения 05.02.2015 11:12:37
- Большое спасибо, строительной компании Vira. Вложилась на начальном этапе строительства, благополучно дождалась сдачу дома, хотя очень многие пугали 215 ФЗ, в свою очередь могу отметить , что застройщики бывают двух видов: добросовестные и не добросовестные. Форма собственности ; форма участия в строительстве; качество договоров никого значения в этой стране не имеют. Если вас захотят «кинуть» то это можно сделать и по 214 . Что касается строительной компании Vira, руководство оказалось крайне порядочным, я была приятно удивлена отношению к клиенту от персонала. Все ребята внимательные, порядочные и отзывчивые. Руководство компании лояльно и шло мне на уступки. Хочу пожелать компании развития, успехов и карьерных высот.

Наталия Вайцекаускене 26.07.2013 11:35:46
- Добрый день всем! Не являясь жительницей Краснодара, я решила купить квартиру в этом городе. Приоритетным, при выборе строящейся компании, являлось, разрешение на строительство. И в этой компании, компании «VIRA-строй», оно, конечно же, было! Этот факт, мне подтвердили в городском архитектурно-кадастровом отделе. Связавшись с сотрудниками «VIRA-строй», я получила полную и подробную информацию, о строящемся объекте. Меня всё устраивало, дело оставалось за малым. Не было всей суммы, для покупки квартиры. Но и в этом вопросе, всё сложилось благополучно, мне предложили удобную систему рассрочки платежа.

Квартиру я приобрела, в строящемся доме ЖК « Прага», на начальном этапе строительства. Своевременно получаю информацию, об этапах стройки. Благодарна, сотрудникам компании, за внимание и индивидуальный подход.

На сайте есть вся необходимая информация, чтобы принять правильное решение. Спасибо компании и её руководителю, за профессионализм. Желаю удачи и динамичного развития!

Дарья 11.06.2013 12:28:46
- Купила 2-комнатную квартиру на начальной стадии, на сегодняшний день строительство проходит по плану, с каждым днем все больше убеждаюсь в том, что дом будет сдан в срок.
Я довольна, что вложила средства именно в этого застройщика.

Светлана 11.06.2013 12:28:22
- Здравствуйте! Мы с семьей, наверное как и многие, решили переехать в г. Краснодар и естественно встал вопрос о покупке квартиры........ Изучив тысячи вариантов на просторах интернета мы остановились на строительной компании "VIRA-строй". Почему?

Во-первых, это самый доступный, наиболее информативный сайт по сравнению с другими строительными компаниями - все четко и понятно.

Во-вторых, уважение и профессионализм, который я увидела от менеджера отдела продаж.. Объясню в чем он заключается...Я человек, который ищу квартиру в Краснодаре. находясь в другом городе, соответственно я обзвонила нескольких риэлторов. несколько строительных компаний и всем оставила адрес электронной почты с просьбой помочь мне подобрать подходящий вариант.

Никто не откликнулся на мою просьбу, а менеджер отдела продаж компании Vira в течении часа дала мне подробную информацию. за что я ей очень благодарна. Правильно подготовленный информативный. доступный сайт и профессионализм сотрудников сделали свое дело........квартиру я беру в ЖК « Прага». Спасибо Вам.

Ваше имя

Отзыв

Я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта.

Страницы

Поделиться c друзьями